?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hueviebin1 в Вот и прояснилась ситуация со свадьбой судьи за 2 млн!
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи - коррупционеры и тд. и тп. Я специально сразу не касался этой темы, чтоб подождать более подробной информации от более разбирающихся в вопросе людей. И вот она, на второй день истерии, наконец-то появилась. И теперь все встало на свои места.

Итак, как мы знаем, на свою зарплату судья физически не способен отметить свадьбу за 2 млн. долларов, даже если будет всю жизнь копить. Муж судьи тоже не мог оплатить свадьбу, ибо его бизнес, вообще по документации считается убыточным.

Немного света на историю пролили звезды эстрады, которые в тот вечер развлекали своими песнями молодоженов:

Сосо Павлиашвили заявил, что выступал бесплатно. Впрочем не удивительно, если учесть его грузинские корни. Грузин без песни на свадьбе - не грузин, это всем известно. Так что Сосо просто шел по улице... видит свадьбу играют, в нем голос грузинской крови и взыграл - думает, коли свадьба, то чего бы не спеть? Пошел и спел. Впринципе оснований не доверять этой истории, лично у меня нет.

Николай Басков заявил, что выступал бесплатно, Валерий Меладзе заявил, что выступал бесплатно, и конечно же, Иосиф Кобзон заявил, что выступал бесплатно. Дело в том, что Иосиф Кобзон, на минуточку, депутат государственной думы, а Николай Басков обладатель очень большого сердца - у орангутана нет таких больших яиц, насколько у него большое сердце. И вот они узнали о том, что в России есть честный судья Елена Хахалева, который ввиду своей честности, звезд с неба, сами понимаете, не хватает. А еще муж у нее - банкрот, отчаянно пытается встать на ноги, крутится как может, а бизнес все-равно убыточный. Но это все ерунда, никакой убыточный бизнес, никакие жизненные неурядицы не способны разбить любовь, брачные узы которой были скреплены Господом Богом. Поэтому живут вместе, крутятся как могут на зарплату жены. Все ее деньги в бизнес вкладывают, а он все равно убыточный.

И вот Кобзон собрал Баскова с Меладзе, да говорит им: есть на земле русской судья честный, как слеза упавшая с реснички младенца в рождественскую купель. Сердце, говорит, кровью обливается, когда смотришь на страдания человека, который службу Родине, сделал своей профессией! Да вот какая беда у этих благородных людей случилась: бизнес убыточный, а судья порядочный. Из-за этого вместо торжественного торта, гостей хлебом с майонезом подчивать будут.

- Да доколе, ж на земле русской, будет продолжаться такое? Чтоб такие люди, положившие жизни, на служение порядку и справедливости, такую нужду испытывали? - взмахнув рукой в огорчении изрек Валерий Меладзе! - Да что ж мы, не люди вовсе? Давайте же споем у них на свадьбе совершенно бесплатно! Это будет наш дар за их мучения!

- А давайте позовем еще Брежневу и скинемся вместе на то, чтобы хоть раз в жизни, простый русские люди смогли по-человечески сыграть свадьбу? Чтоб не знали нужды ни в чем отныне! - предложил Меладзе.

На том и порешили. Пришли в землянку, в которой жила семья порядочного земли, и говорят - мы хотим оплатить вам свадьбу и спеть для вас. Судья, конечно же долго отпиралась, говорит, мол, ""Да что ж вы, право слово, мы люди простые, к чему ж нам эти излишества? Мыкак-нибудь своими силами... вот, редисочка с огорода поспели! Да и некогда нам свадьбы то пышно праздновать - правосудие вершить надо!"

Но, как не пыталась отказаться судья, а нежданные гости были решительны, аки паровоз издали завидивший Каренину. В итоге уговорили, сыграли свадьбу пышно-препышно, да только не дремал в это время супостат либерально-продажный. Затмил его голову доллар вражеский - не приучили его родители к неподкупности и чести, в отличие от судьи. Не мила ему земля русская - вот прямо такой гнев его черную душу сковал цепями огненными, что он, проконсультировавшись со своим зарубежным куратором, взял, да подал информацию вывернув все на изнанку. Да, есть среди наших людей такие, которым претит само понятие справедливости - не любят они ее всей своей черной душой. Взял, да оклеветал судью, чтобы она разочаровалась в Русских Людях и начала от злости выносить нечестные приговоры, тем самым пошатнув сами основы нашей Государственности, которая издревле базируется на четырех столпах демократии: Честь, Порядок, Справедливость, Братство.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
e_d_w
Jul. 18th, 2017 02:49 pm (UTC)

Это была не свадьба. Это был Страшный Суд, и каждый получил по делам своим. Бесплатно лососнули тунца.

tatyana_0953
Jul. 18th, 2017 07:04 pm (UTC)
Кто на ком стоял - не поняла. Эд, любишь ты выражаться витиевато.
e_d_w
Jul. 19th, 2017 06:55 am (UTC)

Да оказалось на самом деле, что вся эта шутовская шайка - законченные гниды.

tatyana_0953
Jul. 19th, 2017 10:05 am (UTC)
Кто бы сомневался. Там законченные гниды, с обеих сторон.
vesninalj
Jul. 18th, 2017 04:47 pm (UTC)
краем уха слышала про эту свадьбу пышную, но не стала вдаваться в подробности
tatyana_0953
Jul. 18th, 2017 05:04 pm (UTC)
Это как раз - о чем Вы писали, и я об итальянке миллионерше. Время накопления капитала, и отношении к нему в наших странах, не скоро будет разумным.
vesninalj
Jul. 18th, 2017 05:17 pm (UTC)
как говорят наши богачи, я могу рассказать обо всех доходах, кроме первого миллиона, а я думаю, что не только о первом они умалчивают
tatyana_0953
Jul. 18th, 2017 05:42 pm (UTC)
Бесспорно, не только о первом.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

tatyana_0953
tatyana_0953

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko