tatyana_0953 (tatyana_0953) wrote,
tatyana_0953
tatyana_0953

Category:

Вчерашний слив скриншотов с личной странички «ЖЖ» нового министра культуры Ольги Любимовой, где она бравирует тем, что не любит культуру (музеи, балет, оперу, театр, живопись) поставил нас всех в тупик. Я не в силах заставить себя принять, как должное, такую ситуацию, при которой министром культуры становится человек, не любящий культуру.
А, когда в сети появился скриншот с обращением Ольги Любимовой к части россиян (ветеранам войны и труда и людям старшего поколения, которые с симпатией относятся к советскому прошлому), в котором Любимова обращается к ним как: к гангренозному, ублюдочному, русопятому и православному говну со звездой во лбу, и призывает сжечь Мавзолей, заставил меня усомниться в искренности слов Президента, которые он произнес в Послании.
После назначения Путиным такого министра Культуры, его слова с призывом к чиновникам «служить народу», кажутся лицемерными.
А, слова Путина с критикой в адрес «коллективного Запада» о недопустимости переписывания истории о Второй Мировой войне, и призывы нового Герострата (Ольги Любимовой) сжечь Мавзолей, а пепел развеять над помойкой, вообще рвут все шаблоны в нашем сознании.
Не верю, что Путин не знал, кого он назначает на Культуру.
И если он принял именно это решение, то «Арбитр для элит» в очередной раз победил в Путине «Отца нации».                              

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments