tatyana_0953 (tatyana_0953) wrote,
tatyana_0953
tatyana_0953

Что всех нас ждет и очень скоро.

Население земли будет, как вы наверняка поняли, сокращаться само собой – процесс запущен. На очереди борьба с климатическими изменениями – золотому миллиарду нужны комфортные условия проживания, в связи с чем в ООН приняты соответствующие постановления (цитирую по The Guardian). Итак, что нас ждет:



Свернуть
1. Сокращение отопления жилищ и катастрофический рост цен на отопление и горячую воду;
2. Резкое сокращение производства белковых и зерновых продуктов (то есть, практически всей нашей традиционной для холодного края пищевой базы человека – мяса, рыбы, молочных продуктов, хлеба, риса, макарон – всего), сопровождаемое дефицитом и ростом цен;
3. Катастрофическое сокращение производства натуральных волокон для нашей одежды и быта – хлопка, льна, шерсти, вискозы, целлюлозы, натуральной кожи.
4. Резкое сокращение транспорта в целом и резкое изменение его структуры, в частности. То есть, про самолет, поезд и личный автомобиль можете уже через пару лет забыть полностью, ибо нам на полное переформатирование системы отпущено всего 10 лет.

То есть, как и обещали нам Клаус Шваб со товарищи (а их товарищи в нашей стране нам всем известны), наступает эра РЕЗКОГО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Это всё нам будут выдавать понемножку и по талонам. И только вместе с уколом. Но и тут не всем, а только за хорошее поведение. И детям тоже не всем, а только за хорошее поведение родителей. И всё это только для того, чтобы "спасти климат".

Ну, и главный вопрос: «А стоит ли человечеству – у которого поплыли мозги, а сверху отлакированы страхом и покорностью – выживать? Или уже хрен бы с ним?» – вопрошает один из блогеров.                                                                                      https://vlad-dolohov.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments