tatyana_0953 (tatyana_0953) wrote,
tatyana_0953
tatyana_0953

Categories:

https://t.me/VadimMiami/2381


https://t.me/VadimMiami/2381
19.08.21 Кассандра Данн, медсестра с 30-летним стажем.
"Почти 3 десятилетия я не только практикующая медсестра, а также являюсь сертифицированным федеральным медицинским следователем. Сегодня я расскажу вам информацию о мазке, который используют для тестирования т.н."пандемии".

У меня в руках их два от разных производителей. Первый тест произведён компанией Ningbo HLS Medical Products, сделано в Китае. На нём написано "Стерильно/ Э.О.". Запомните это, потому что я расскажу, что значит "Э.О."

Теперь второй. Этот произведён компанией "Мираклин Текнолоджи", тоже в Китае. Здесь тоже написано "Стерильно/ Э.О.". Это два разных мазка, которые погружаются глубоко-глубоко в носовую полость, на полпути к черепу, рядом с мозгом.

Итак, что же такое "Э.О."? Это Этиленоксид (окись этилена, оксид этилена). Оба этих мазка пропитаны окисью этилена.

И что же такое оксид этилена? Агентство по охране окружающей среды США (EPA) классифицировало его в качестве канцерогена для человека в декабре 2016г. EPA, а также Международное агентство по изучению рака и национальная токсикологическая программа классифицируют Э.О. как канцероген. Наблюдения за людьми показывают, что воздействие окиси этилена при вдыхании увеличивает риск раковых лимфом, миелом, лейкозов и рака молочной железы у женщин.

Окись этилена это мутаген. Это означает, что он может изменить ДНК ваших клеток. Дети – более восприимчивы к вредному воздействию мутагенных веществ.

Острое ингаляционное воздействие высокого уровня окиси этилена на рабочих, приводило к тошноте, рвоте, неврологическим расстройствам, бронхиту, отёку лёгких и эмфиземе.

Существуют данные, указывающие на то, что ингаляционное воздействие окиси этилена может привести к увеличению числа выкидышей у работниц. Было отмечено влияние на репродуктивную функцию при вдыхании, последствия включали: снижение веса яичек, уменьшение концентрации сперматозоидов, а также дегенерацию яичек.

Было показано, что окись этилена вызывает лимфоидный рак и опухоли головного мозга, лёгких, соединительных тканей, матки, молочной железы у животных, подвергшихся воздействию окиси этилена при вдыхании. Это всё информация от Агентства по охране окружающей среды США.

А это уже информация от Департамента здравоохранения и социальных служб касательно окиси этилена:

"Повреждающая ДНК активность окиси этилена обуславливает её эффективность в качестве стерилизатора. и это же её свойство объясняет её канцерогенный риск для человека."

А это от канадской службы, аналогичной OSHA в США (Канадский центр охраны труда и техники безопасности). Они утверждают, что это вещество очень токсично, вызывает рак, изменяет вашу генетику и оказывает репродуктивную токсичность. Здесь говорится, что оно настолько токсично, что даже смертельно при вдыхании. А также оно может повредить фертильность и вызвать генетические дефекты. Здесь также утверждается, что это канцероген.

Я хочу, чтобы люди знали, из чего состоит мазок, сделанный в Китае.
Некоторые госслужащие там, где я живу, должны проходить этот тест ежедневно прежде, чем они попадут на своё рабочее место. Интересно, каковы будут долгосрочные последствия этого мазка.

Я не придумываю всё это. Нас травят со всех сторон".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments