tatyana_0953 (tatyana_0953) wrote,
tatyana_0953
tatyana_0953

Прыщавая жаба кассад

Оригинал взят у ani_al в Прыщавая жаба кассад
Кстати, ещё одно чмо просит в табло.
Поясню.
Чмо это зовется Рожин ака colonelcassad.
Суть заключается в том, что это чмо присвоило деньги, которые люди перечисляли на помощь Донбассу. И он ничем не отличается от дабзди, кстати.

Снимок экрана 2015-07-28 в 2.34.33

Это чмо так же как и дабзди присвоил со своим дружком Истягиным средства, предназначавшиеся для оказание помощи простым жителям и ополченцам.
Собственно, чуйка меня мало когда подводила, и когда начался сбор средств и примазывание к Гиркину/Стрелкову, я сразу поняла во что это выльется. И оно-таки случилось.
Отмежевалось чмо от Гикрина/Стрелкова именно по этой причине, а не по той, что оно у себя нопейсало: будто бы Гиркин идёт в политику и это расходится с заявленными целями. Более гнусного объяснения придумать было сложно.

К сожалению я пока не могу предоставить более полную информацию (конкретику, скрины и т.п.) по причине не от меня зависящей.
Я бы с радостью это сделала, если бы знала, что приличные люди не пострадают. Пока у меня такой уверенности нет.
Но как только я получу разрешение на обнародование всех данных, я это сделаю непременно.
Скрин, кстати, отсюда: http://colonelcassad.livejournal.com/1876450.html

Позабавило, что прыщавое чмо (они как-то похожи в этом с дабзди - такие же отвратительно прыщавые) не нашло ничего лучше, как применить определение "полоумная" к женщине, которая просто написала правду про него однажды. Видимо, от большого ума борярожин ака прыщавая жаба сливал в сеть данные человека, которого разыскивали нацисты, и от такого же большого ума засветило у себя в говноблевотничке пропуска ДНР. Ну, видимо, чтобы какло-нацистам облегчить жизнь.

Жабью придется напомнить слова дедушки Фрейда: «... человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...» ©
Перефразируя дедушку: жаба кассад говорит о том, чего ему не хватает - об уме. Полоумный ты наш, кассадик, отойди от монитора, на котором ты режешься в танчики, постирай одежду, чтобы от тебя так не несло выделениями, подотри крошки от бесчисленных бутербродов, которые ты жрёшь тут же, и верни украденное.
И может быть только тогда я сделаю вид, что ничего про тебя не знаю. Ни про уворованные деньги, ни про бесчисленные косяки, коих ты по своей умности наделал вагон с тележкой.

[гоп-компания]истягин1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments