?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Натюрморт с фазанами

Оригинал взят у kotya_13 в Натюрморт с фазанами
Зашла по трём поводам.
1. Фазаны. Расскажу, это что-то!
Ехала в понедельник в Докучаевск. И заблудилась. Ну вот так.. навигатор летом очень интересовал все блок=посты на предмет моего шпионажа за блок-постами, я его и не беру больше. И в итоге в понедельник не там свернула и заблудилась. Но продолжаю движение.
И вот останавливает меня фронтовой ополченец практически в поле - мол, куда ты, курятина, прёшься?! Не видишь - война! (запикано).
- Еду в Докучаевск, не ваше дело. - это я такая смелая, ну вы поняли.
- Тю ты.. ты ж едешь к украм на линию фронта! С музыкой своей (ржёт с меня).
А у меня республиканское радио как раз играло, и лунае писня "Верит в нас несгибаемый Донбасс!"
Вот бы я заявилась, как в том анекдоте! : )
Я поехала по указанному направлению. Еду, и тут началось кино и немцы. В буквально смысле этого выражения. Кино - это я, а немцы - это обстрелы, дуэль (запикано).
Съехала на обочину, к посадке. Пули свистят над головой, куда делать, - не знаю в таком своём положении. Остановилась и стою, окна в машине открыла, музыку выключила, и как котёнок Гав в мультике - сижу боюсь грозы. Смотрю: вышли ко мне из посадки фазаны!
Охотничьего сезона ведь не было, и - разжирели (с). Я достала из кулька бублички, вышла, крошу этим курям. Едят. Я ещё крошу. Едят и вышли дополнительные особи. Крошу ещё. Едят и выходят ещё.
И вот такой натюрморт с фазанами, дорогие гражданы и миленькие старушки: снаряды дуэльничают, я перепуганная и растерянно-потерянная стою слегка в стороночке, а вокруг меня восемь фазанов жрут бублики и хоть бы хны. Это было красиво. Фоткать вблизи военных привычку бросила. И не люблю портить впечатления души фотканьем. Это - невысоко.
Дополнительным бонусом из посадки выглядывала лиса. Но не подошла, да и дать мне ей было нечего. Тоже - разжирели (с). Под машины попадают эти лисы, как ёжики или коты какие-то.

2-й Повод - та нормально всё. Так себе... не хуже других.

3-й повод. Вот думаю, а может мне рискнуть и собирать помощь беженцам из Углегорска и прочих среди читателей, к примеру? Мне очень боязно и неохота, это хлопотно и ответственно. И я не умею. Но может пришла мне пора? Этот блог читали более ста человек до удаления...
Может, как-то можно автобусами? Есть на выбор: Ростов-Донецк, Москва и так далее Донецк (Краснодар и Воронеж). Им ведь и полотенца нужны, и постельное и много ещё чего. Я оторвала от сердца чайник, чашки, кастрюльку. Постельного и полотенец нету у меня лишних. Свои нельзя.
Планирую прям съездить к ним в места размещения, чтобы видеть - что именно кому нужно.
Фиг его знает... может так можно будет сделать, а? Ну, в смысле, может кто пришлёт автобусом полотенце там, простынки, кстрюльку, а я здесь встречу по кодовому слову? В личке спишемся ... я не знаю, я не бралась никогда даже деньги на ОСВОДовские марки собирать, чур меня, чур. Но раз такая мысль пришла вголову, возможно это не мне, а кому-то из читателей нужно. А может, и мне. Короче: вот такое я написала, и не знаю, что с этим делать дальше.