?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся правда об исламе.

Оригинал взят у e_d_w в Вся правда об исламе.
Сегодня правоверные онижедети опять учудили - сожгли автобус.

Вчера "псих" перерезал кучу людей.

Режут глотки детям, сжигают заживо, травят химией... Откуда это скотство?

Если к христианству в целом я отношусь с подозрением, православие - откровенно презираю, то к этой "вере" отношусь с омерзением.

В этом мире имеет значение только философия и обмен мнениями.

А чужое мнение для меня всегда было мало*бущим.








Оригинал взят у czeslaw_list в Религия проповедующая смерть – Правда об исламе
             http://www.divorceny.com/images/Islam%20symbol.jpg

По сегоднешнему насилию в мире, совершаемыми мусульманами, можно и нужно говорить об этом во всеуслышание!
----------------------------------------------

Все религии и в ней религиозные организации рукотворны - создаются не спонтанно, а со вполне конкретными практическими целями т.к. любая власть заинтересована в послушании своих подданных и чтобы они одинаково смотрели на мир. Эта тенденция, когда подданные исповедуют удобную для государственной власти религию - один взгляд на мир, имеет рациональное объяснение; ими проще управлять и от этого прямо зависит благополучие государственной политической, военной, банковской, религиозной и бизнеса элиты.

Все религиозные корпорации и их материальное составляющее, это не Бог &‐ Бог не в церковных организациях живёт . Религии и их теология могут лишь говорить о Боге, но не имеет с Ним непосредственной связи. Бог ни к чему рукотворному и в нём материальному, в том числе религиозным организациям, корпоративным околобиблейским предписаниям и в них земным первосвященникам, отношение не имеет. Любая Религия есть вера в мертвого и бессильного Бога . Нет праведного ни одного (Рим.3:10), "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23) – Большинство проповедников сами потеряны.

Старых и молодых религиозных верований и в них писаний предостаточно (см. Религии мира). Книга Мормона была написана Джозефом Смитом. Коран был записан со слов безграмотного Мухаммеда его сподвижниками – Мухаммеду, не умеющий читать, зачитывали иудейские тексты. Составителям и переработчикам Корана нужна была удобная религия дающая возможность держать верующих в подчинении, - по сути, в руках мусульманского злого духа.

Мусульмане, как и иудеи, лишь вокруг да около Бога. Они раз в год к Нему приближаются с жертвоприношениями для искупления грехов и медитируя с буквой в устах. В остальные дни они пытаются исполнять букву предписаний - закона, которые ещё никому не удалось исполнить. И хорошо если вспоминают.

Следует заметить следующее. Коран - книга, которая с изменениями идеологии ислама со времени написания первых "пророчеств" (сур корана) и до времени окончательного оформления этих "пророчеств" претерпела изменения диктуемые политикой мирской жизни с её агрессией. Идеологи ислама запретили своим последователям читать коран в хронологической последовательности и вообще в какой-либо иной последовательности кроме канонической. Однако прочтение сур корана в их хронологической последовательности отвечает на целый ряд вопросов и открывает не мало тайн относительно обстоятельств, в которых зарождался ислам. Важно то, что при хронологическом прочтении сур корана прослеживается сильное изменение идеологии ислама с умеренной на радикальную (воинствующую), что в свою очередь, тесно связано с тем, какое отношение к исламу испытывали соседние религиозные общины иудеев и христиан. Интересное то, что в окончательном варианте корана (коране Османа) суры умышленно перемешаны, переставлены местами, без объяснения причин и целей такого перемещения. Изменение порядка сур имело своей целью скрыть ту разницу в стиле, мотивах и идеях, которая присутствует в сурах хронологически. А эта разница говорит о том, что Коран был написан не под влиянием каких-то откровений свыше, а под влиянием окружавших "пророка" мирских обстоятельств, то есть по сути свидетельствует о человеческом авторстве Корана.

→   Правда об исламе .


Последователи ни одной религии, кроме мусульман, не совершают террористические акты против других. Шаг, за шагом, последовательно анализируя, ученые исследуют Коран, что бы понять с кем мы имеем дело.

Читаем Суры Корана – Сладкая смерть:

СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах — слышащий, знающий.
СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный".
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр — сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия — сын Аллаха". Но это — всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!
СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.


   →   Сладкая смерть .

_____________________________

Рost scriptum:

Мусульманский Коран это всего-лишь переработка Ветхого Завета и для создания удобной религии. Его разработчики, как и иудеи, не увидели главного в миссии Христа, - привнести Самого Бога в человека. Миссия Иисуса Христа не предусматривала создание христианской, в противовес иудеям, новой религии, а заключалась в том, чтобы привнести персонально внутрь человека Бога живого и спасти человека от рабства Сатаны ("... ныне князь мира сего .. " Иоанна 12:31), дать новую жизнь с Богом и Его Новый Завет как практическое учение для возможности к духовному совершенству - состояния в котором пребывал Иисус Христос. Христос провозглашает а в Своём Новом Завете: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16-17) –  Его Новый Завет рушит организационную структуру любой религии и в ней иерархию, также лишает возможности держать человека в рабстве подчинения в интересах религиозной и политической элиты государства.

Библия — книга отлична от всех других по многим причинам. Она является уникальной книгой из числа многих других священных книг в мире. Ее писал не один человек. Она писалась на протяжении более 1600 лет, на протяжении жизни 60 поколений, более чем 40 авторами из всех общественных слоев, включая царей, крестьян, философов, рыбаков, поэтов, государственных деятелей, ученых и т.д. У христиан Бог милостив и полон любви - это Его сущность. Бог может только любить. В Нем нет ненависти и корысти. "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём" (1Кор. 4:16). «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим. 14:12) .


По теме:

Мир не стал безнравственным только сейчас, он всегда был таким
Бахаизм
Ислам - империя веры
Об организации "Свидетели Иеговы" – Что скрывается от обывателей?
Царство Божье или церковное царство? Тайны и преступления Ватикана
Смертная казнь и Библия
Почему христиане убивают друг друга?
Каждый человек знает что он не идеален, но в душе уверен что он самый лучший
Не самоуверен ли человек говоря о своей вере и праведности?! Проверь себя
Понятие конфессия, секта, ересь
Что такое церковь в свете учения Нового Завета?


Автор-составитель ©Czesław List

Назад   →   Теология   Теологические исследования Czesław List  

‐lj-cut text=/lj-cut> target=

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tatyana_0953
Aug. 6th, 2016 02:54 pm (UTC)
Эд, я вернулась. Всю душу разбередил. Это моя Страна. Я всё помню - Паратунку на Камчатке, острова все - это отдавать нельзя. Отдадим, погибнем как нация.
e_d_w
Aug. 6th, 2016 05:38 pm (UTC)
Не отдадим.

Хотя насчёт нации надо подсуетиться - рыбоглазый совсем одурел.
tatyana_0953
Aug. 6th, 2016 06:58 pm (UTC)
Эд, он устал....о нации, ему лень думать, кабы сдох....правда , ничего не изменится...
e_d_w
Aug. 6th, 2016 07:34 pm (UTC)
Он новую нацию выращивает - чухну татарскую.
tatyana_0953
Aug. 6th, 2016 08:08 pm (UTC)
Эд, не хочу татарскую - соглашусь на хохляцкую.
(Anonymous)
Feb. 10th, 2019 02:13 pm (UTC)
Бог -Он кто(по твоему)?
В каждом государстве правитель устанавливает свои законы. Есть правителстьво, правоохранителные органы и судьи, которые зорко следять за порядком. Если кто бунтует, нарушает, или выступает против законного правителя, и хочет свергнут этого законного правителя, путём убийств и травли законопослушных, разве правитель не имееет право искоренят бунт и устанавливать констутицонний порядок на своей земле с помощью своих послушных граждан-правоохранителей?
А Бог, который создал земю и небеса и всех этих человеков, разве по рангу ниже чем эти правители? Или Он нас, только для того что-бы кормит создал?
Бог нам-послушным (по арабски -муслим)через Коран(!)приказал сохранят порядок на земле, завещанного Им!

Да, Бог приказал убивать неверных, но только тех кто силой заставляет других не подчинятся Ему, заставляють не следоват законам Бога.
А если человек не будет выступать против соблюдения закона Бога на Божий(!) земле, то против них запрещено что-либо делать!
Читайте коран внимательно!
( 6 comments — Leave a comment )