tatyana_0953 (tatyana_0953) wrote,
tatyana_0953
tatyana_0953

Categories:

«И долго вспоминала те руки под пальтом»

Оригинал взят у vlad_dolohov в «И долго вспоминала те руки под пальтом»
Елена Масюк, член Общественной Наблюдательной Комиссии (ОНК) по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания, побывала в следственном изоляторе, где содержится Заур Дадаев, исполнитель убийства Немцова… Оказывается, его плохо содержат. Пытают электрическим током. И что он вообще никого не убивал…Так закольцевалась жизнь Елены Масюк: она снова полюбила бандитов и убийц, снова полна к ним сочувствия.
Журналистку Елену Масюк вызвали на допрос // Новости
Когда-то Елена Масюк была молодой, стройной, симпатичной, но самое главное – преисполненной твердых либеральных взглядов, чему немало способствовали стажировка в университете Дьюка (штат Северная Каролина, США) и работа на CNN. Такой она и пришла на НТВ Гусинского, где тут же прославилась своими «правильными» репортажами из Чечни.
И даже получила за свои репортажи кучу премий.
Создатели НТВ: основатели, ведущие, корреспонденты РИА Новости
Говорят, она не только регулярно брала интервью у Шамиля Басаева, но и была его любовницей. Но не этим она прославилась: большая часть ее репортажей была снята в расположении дудаевцев или с точки зрения "страдающего чеченского народа".
Изнасилование масюк в чечне скачать. " Смотреть порно ролики
Елена Масюк и НТВ регулярно предоставляли свой эфир для выступлений как самого Дудаева, так и его ближайших сподвижников Масхадова, Удугова и многих других. Масюк, переодетая чеченкой, проникала в районы боевых действий и вела репортажи с чеченской стороны фронта. Она создавала в российском сознании образ чеченского героя без страха и упрека с гранатометом в руках. Ее репортажи сделали "честь" НТВ называться в народе "дудаевским телеканалом", смакующим горящие трупы русских солдат, истерзанных, униженных пленных, торжествующих боевиков. На НТВ регулярно запускались в эфир сюжеты о попавших в плен солдатах, снятые на чеченской стороне, а потому исключительно унизительные, угнетающие, деморализующие зрителей.
А потом вдруг случилось неожиданное: Масюк вместе со съемочной группой попала в плен у бандитам. Ей тут же устроили «хоровое пение», потом включили оральный конвейер для всех желающих, снимая эти издевательства на видео… Уже через три дня видеокассета продавалась на всех чеченских базарах и тут же стала хитом продаж, опередив пресловутую «Греческую смоковницу».
Возможно, в самой России это бы осталось тайной, но кассета попала в руки конкурентки и завистницы – тогда еще тоже молодой – Юлии Латыниной. Она на всю страну и в подробностях рассказала об увиденном.
Елену Масюк пришлось срочно выкупать у боевиков – говорят, за нее заплатили два миллиона долларов. За эти чудовищные деньги из плена можно было выкупить сотню российских солдат, но зачем Гусинскому и Березовскому русские солдаты?
Вот как происходило освобождение Масюк после выкупа. "Прибывшая в означенное место опергруппа обнаружила в заброшенной деревне на пустующем скотном дворе подвешенную на широких ремнях известную журналистку. Вокруг неё вился целый рой навозных мух, слепней и других кровососущих насекомых. Под руководством опытного врача, с исключительными предосторожностями, Елену спустили на землю, затем аккуратно перекантовали на тележку и таким образом доставили к автофургону, на котором уже и перевезли в Центральную клиническую больницу".
После освобождения вся любовь к «чеченским моджахедам» у Масюк, естественно, прошла. Она подлечилась, немного отдохнула и попыталась вернуться в профессию. Но то, о чем она хотела делать свои репортажи, было никому не нужно. От нее по-прежнему ждали любви к чеченским повстанцам + ненависти к России… С первым уже не получалось никак, пришлось сосредоточиться на втором. Без всякого успеха, впрочем – уж очень велика конкуренция в этом сегменте «журналистики».
Пришлось Елене Масюк постепенно переходить на «общественную» работу. Сейчас она член Академии Российского телевидения, член Международной Академии телевидения и радио, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. О еще одной ее должности я сказал вначале: с чеченских бандитов всё началось, ими же и заканчивается.
Что же случилось с Еленой Васильевной? Неужели она забыла все унижения, издевательства, побои, грязную яму, в которой ее держали?.. Да нет, помнит, конечно. Но ракурс несколько изменился. И дымка прожитых после этого лет придает тому давнему случаю несколько иной оттенок.
Полагаю, всё дело в бурно протекающем климаксе – снова вспоминаются «руки под пальтом», страстный любовник Шамиль Басаев и длинная вереница чеченских ху@в, которые она отсасывала под камеру. Тогда ей мешали чрезмерное их количество, отвратный запах немытого тела и дурная манера накручивать ее волосы на кулак. Сейчас всё плохое забылось. И даже обратилось в свою противоположность – при этих воспоминаниях сладко замирает сердце, волной возбуждения сносит крышу и становится влажно между ног.
Будь ее воля – она бы вернулась туда… Но некуда возвращаться. И слишком поздно: на Кавказе женщина в пятьдесят лет – уже бабка.
Ну, и в качестве резюме: как была мразью и сукой, так ею и осталась!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment